Пресс-Релизы | Новости 102 Press "Enter" to skip to content

Все новости в рубрике “Пресс-Релизы”

Где отдохнуть после 65 лет

На правах рекламы Чем старше мы становимся, тем более спокойный и размеренный отдых мы предпочитаем. Найти интересное и полезное времяпровождение для пожилых людей не так-то…

Санатории России — «ИжМинводы»

На правах рекламы Особенности географического положения нашей страны предопределяют богатство природных ресурсов и разнообразие климатических зон. Многочисленны великолепные ландшафты – степи, горы, леса, моря, реки;…

Проводим отдых в санатории «ИжМинводы»

На правах рекламы «Ижминводы» по праву заслуживает внимания как одно из наиболее известных курортных заведений республики Татарстан. В 2015 году комплексу исполнилось 90 лет. Именно…

Голосуем за Казань!

Санаторий «Шифалы су-Ижминводы» голосует за Казань в финальном этапе отбора символов на новых банкнотах Банка России в 200 и 2000 рублей. Поддержим столицу нашей республики…

Нетрадиционные методы лечения в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы Главная здравница Татарстана «Ижевские минеральные воды» практикует популярные, но не признанные ортодоксальной медициной терапевтические методы. Сегодня в стенах санатория предлагаются безопасные и…

«Ижминводы» готовит будущих мам

На правах рекламы Где можно хорошо отдохнуть будущей маме или женщине, только планирующей ребенка? Санаторий «Ижевские минеральные воды» открывает двери перед будущими или уже состоявшимися…

Преимущество домов из бруса

В России брус изготавливают из хвойных деревьев. В домах, которые построены из бруса, к примеру, дом из бруса 6 на 8, сухо и тепло. Древесина…

Главный врач санатория «Ижминводы» получила почетную грамоту Минздрава

Главный врач санатория «Шифалы су-Ижминводы» Снадина Роза Мунавировна награждена ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН за заслуги в области здравоохранения, многолетний плодотворный труд и в…

Лечение варикоза в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы Застойные явления в нижних конечностях, проблемы с кровообращением, склонность к тромбообразованию – все это становится причиной развития варикозной болезни. В группу риска…