«День профсоюзного работника»

22 сентября 2016 года Советская районная оргнизация профсоюза работников здравоохранения РФ (г. Казань) провели «День профсоюзного работника» в санатории «Ижминводы». В рамках мероприятия была проведена экскурсия по лечебному корпусу,где гости…

C праздником Курбан Байрам!

Пусть великий праздник Курбан Байрам наполнит вашу душу солнечной добротой и ярким светом. Хранит мир и любовь в вашем сердце, и пусть ваша щедрость будет вознаграждена здоровьем, успехом и благополучием!

Зарегистрирован знак обслуживания: Санаторий «Шифалы су–Ижминводы»

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ); санаторию «Шифалы су–Ижминводы» выдано Свидетельство № 583476 на товарный знак, знак обслуживания. Мы гордимся нашими достижениями!

Руководитель года 2016

Директор санатория «Ижминводы» Садыков Айдар Рустемович награжден ДИПЛОМОМ Лауреата Всероссийской почетной премии «РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА» 2016 Фонда содействия развитию предпринимательства Российской Федерации. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Информационно-рекламный тур для представителей СМИ

15 июня санаторий «Ижминводы» встретил новых гостей — представителей СМИ Республики Татарстан. Пресс-тур для журналистов начался с чаепития с национальными сладостями. В ходе программы участникам была проведена экскурсия по парку…

Репортаж с выставки «Здравница -2016″. На выставочном стенде санатория «Шифалы Су – Ижминводы» состоялась викторина и розыгрыш сертификатов на путевки. Счастливые обладатели сертификатов: 1. Тухватуллин Линар – «Тур выходного дня»…

29-30 апреля в санатории «Ижминводы» приехали ветераны ПАО «Нижнекамскнефтехим». В программе тура главный врач Роза Снадина ознакомила гостей с традиционными и новыми видами лечений и процедур. В питьевом бювете экскурсанты…

Ассоциация «Санатории Татарстана» 4 марта 2016г. в отеле «Шаляпин Палас Отель» провела совещание по подведению итогов работы гостиничной отрасли в 2015 г. и задачах на 2016г. с участием Государственного комитета…

В ‪‎санатории ‪‎Ижминводы отметили Новый год по Китайскому стилю. Вечер на танцполе прошел ярко, красочно. Были веселые конкурсы, зажигательные танцы с Обезьянкой, Драконом, и другими мифическими героями. 2016 год будет…