Где отдохнуть после 65 лет

На правах рекламы

Чем старше мы становимся, тем более спокойный и размеренный отдых мы предпочитаем. Найти интересное и полезное времяпровождение для пожилых людей не так-то просто. Но специалисты санатория «Ижевские минеральные воды» нашли выход из ситуации и предложили старшему поколению пройти оздоровительные процедуры по программе «65+». По мнению специалистов санатория, такой отдых будут крайне полезен пожилым людям и принесет им много положительных эмоций.

Что касается самой лечебной программы, то она поистине обширна. Плавание в бассейне, аппаратный массаж, лечебная физкультура – после такой досуговой деятельности любой пенсионер почувствует себя намного моложе и активнее. К общеукрепляющим процедурам, направленным на профилактику возрастных изменений и противодействие стрессам, также можно причислить озокеритотерапию, электросон, йодобромные минеральные ванны.

Не последнее место в отдыхе пожилых людей занимает досуговая деятельность. На территории санатория работают кинотеатр, библиотека, творческие и рукодельные кружки, тренажерный зал. Разнообразные прогулочные маршруты, возможность покататься на лодке летом и освоить зимние виды спорта в холодное время года также являются неотъемлемой составляющей полноценного отдыха в санатории «Ижминводы».

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА