Лечение варикоза в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

Застойные явления в нижних конечностях, проблемы с кровообращением, склонность к тромбообразованию – все это становится причиной развития варикозной болезни. В группу риска входят люди, ведущие малоподвижный образ жизни, а также те, кто испытывает тяжелые физические нагрузки. Проблемы с венами возникают у женщин в период беременности.

Медики здравницы «Ижевские минеральные воды» разработали уникальную программу оздоровления сосудов. Комплекс лечебных мероприятий позволяет справиться с ранними признаками варикоза и снизить вероятность осложнений при атеросклерозе сосудов, хроническом тромбофлебите и диабетической ангиопатии.

Особое значение придается повышению физической активности. Застойные явления в ряде случаев являются следствием малой подвижности. Лечебная физкультура, плавание в бассейне, скандинавская ходьба – такая деятельность положительно сказывается на состоянии сосудов, не вызывая чрезмерной нагрузки.

Процедуры, направленные на оздоровление сосудов, включают: озонотерапию, магнитотурботрон, лечебные души. Венотонизирующим действием обладают целебные сборы, которые включают травы, укрепляющие стенки сосудов, нормализующие кровоток и повышающие иммунитет.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА