Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Санаторий «Ижминводы» — хорошие программы для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Полноценно отдохнуть и получить качественное лечение можно не только за рубежом, но и в России. Перечень лечебно-оздоровительных учреждений включает разнообразные санатории и профилактории различного профиля. Одним из таких заведений можно назвать санаторий «Ижминводы», где предлагается комплекс оздоровительных процедур и достойный сервис.

Главным достоинством санатория являются минеральные воды, приём которых рекомендован при нарушении деятельности пищеварительной системы. Программы санатория включают водолечение и йодобромные ванны. При заболеваниях костно-мышечной системы рекомендованы карбокситерапия и магнитотурботрон, которые улучшают деятельность опорно-двигательного аппарата и способствуют укреплению соединительной ткани.

Программы для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний предусматривают назначение сухих углекислых ванн, фитотерапевтические процедуры, лечебную физкультуру, которая назначается по основному диагнозу.

В санатории «Ижминводы» предлагаются общеукрепляющие и оздоровительные комплексы, направленные на улучшение общего самочувствия, подъём жизненных сил, устранение депрессивных состояний и нервозности. Отдыхающие также могут повысить общую работоспособность, улучшить аппетит и избавиться от раздражительности.

Учреждение профилируется на заболеваниях урологического и гинекологического характера, а также заболеваниях эндокринной системы.