Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Компания Honda представляет новый Civic хэтчбек

Отважные идеи — смелые решения.

Инженеры имели четкое представление, какие именно преимущества получит новый хэтчбек Civic, хотя его разработка потребовала решения многих сложных задач. Например, оптимизация аэродинамики привела к радикальным изменениям формы и конструкции кузова.

Неповторимый дизайн для неповторных впечатлений.

От рельефных фар до заднего спойлера — каждая деталь спроектирована, чтобы оптимизировать потоки воздуха вокруг автомобиля для мягкого и стабильного движения. Новая конструкция подвески создает идеальный баланс между комфортом, управляемостью и

маневренностью. Эти особенности не только способствуют снижению расхода топлива и уровня шума — они придают современному атлетическому кузову хэтчбека Civic новой отчетливой харизмы.

Чтобы уменьшить расход топлива, усовершенствовали технологию.

Инженеры провели много часов, испытывая и экспериментируя с высоко посаженным задним крылом нового Civic, чтобы минимизировать сопротивление воздуха и уменьшить расход топлива. Но на этом они не остановились. Благодаря внедрению системы «Eco Assist» им удалось достичь полного контроля над его потреблением. Инновационная система «Eco Assist» демонстрирует вам, как манера вождения влияет на уровень потребления бензина, изменяя цвет фонового индикатора вокруг табло спидометра. Если резко тормозить и разгоняться, фоновый индикатор станет голубым. Если управлять автомобилем плавно и разумно, цвет индикатора изменится на зеленый, демонстрируя максимальную экономию.

Выделяйся из толпы.

Оригинальная обтекаемая форма и инновационная конструкция кузова нового Civic придают ему настоящий характер и индивидуальность. От формы задних фонарей, вдохновленной буквой «С» с логотипа «Civic», до акульего плавника антенны на крыше — каждый элемент дизайна подчеркивает впечатляющую внешность, которая не только улучшает ходовые свойства, но и дарит яркие эмоции от управления.

Двигатель, разработанный для реальных условий.

Бензиновые двигатели i-VTEC нового поколения обеспечивают еще более эффективное потребление топлива, еще более высокую производительность и еще более низкий уровень вредных выбросов. Двигатель i-VTEC 1,8 л развивает мощность в 142 л.с., а расход бензина сравнивают с двигателями меньшего объема.

Комментарии отключены.